博天堂918_博天堂918旗舰厅_博天堂航空母舰 - 新闻中心 - 公司要闻

博天堂918

博天堂918_博天堂918旗舰厅_博天堂航空母舰
博天堂918_博天堂918旗舰厅_博天堂航空母舰
0551-63738659

陈大峰至高路公司调研基地建设工作

发布日期:2018-09-10 浏览次数:11563

  9月6日,集团公司副总经理陈大峰至高路建设公司池州工业化基地、安庆分公司怀宁生产基地调研基地建设工作。高路建设公司党委书记、董事长王茂和,党委委员、总工程师、工业化建造公司董事长尚光明陪同调研。

  陈大峰首先来到工业化建造公司池州基地项目现场,在江南产业集中区管委会党工委副书记、副主任赵晖的陪同下,认真听取了工业化建造公司关于基地选址规划、周边交通、基础设施配套等情况的汇报,详细询问了施工建设中存在的困难。他要求,工业化建造公司一要增强紧迫感,明确工作总量,实行工期倒排,完善工作流程,提高工作效率;二要增强责任感,积极与管委会、相关职能部门对接,及时协调、解决施工中存在的困难;三要狠抓生产安全不放松,确保年底实现建成投产目标。

  在安庆分公司怀宁生产基地项目现场,陈大峰对基地前期建设工作给予了肯定。他强调,安庆分公司要抓住当前有利条件,大力拓展安庆地区市场,争取分公司效益最大化。他指出,安庆分公司要加快怀宁生产基地的基础建设,确保环保设备及相关设施投入到位,以保证投产后各项排放达标;要做好生产基地投产前各类设备调试、验收,员工的岗前安全培训及交底工作,消除安全隐患,落实好企业安全生产责任制。